해리포터 지금까지 시리즈 총정리!
2009.07.03 | 조회 19
Quebec 음주운전 공익광고
2014.06.17 | 조회 14
소프롤레
2024.01.12 | 조회 12
Nike : You Can’t Stop Us
2020.12.18 | 조회 11
ConsumerCellular
2024.01.12 | 조회 10
음주운전하지 맙시다!!
2009.05.22 | 조회 10
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 10
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 9
Seagram’s : #KEEPTHEDIVEALIVE
2021.07.14 | 조회 9
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 9
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 872
서브웨이
2024.01.12 | 조회 1820
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 1186
라이블리
2024.01.12 | 조회 1036
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 1493
소프롤레
2024.01.12 | 조회 2069
프리맨스
2024.01.12 | 조회 1441
아스다
2024.01.12 | 조회 780
허쉬
2024.01.12 | 조회 903
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 737
주소복사 주소복사
태국전력청
poppop01 더보기
2024-01-09 14:40    조회 39 / 덧글
"남na : Engy가 알려주고 싶은 이야기가 있어

안녕하세요, 오늘 Engy가 바다속 케이블

EGAT의 프로젝트를 보여줄게요

Ampur Kanom Nakornsrithammarat지역에서

Samui Suratthani지역으로

더 안전한 전기를 위해 그리고 남쪽 경제

개선을 위해서

천번째는 바다 지도를 확보해요

전문가의 도면 그리고 케이블 계획

지질학적으로 개척해요 그리고 파이프와

케이블을 조사하고 계획을 세우고

샘플을 받아 연구해요

모든 데이터로 바다속 케이블 설치 계획을

만들어요

맞는 위치에 케이블을 설치해요

안전하게