해리포터 지금까지 시리즈 총정리!
2009.07.03 | 조회 29
Nike : You Can’t Stop Us
2020.12.18 | 조회 20
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 19
프리맨스
2024.01.12 | 조회 19
소프롤레
2024.01.12 | 조회 17
라이블리
2024.01.12 | 조회 17
서브웨이
2024.01.12 | 조회 16
Quebec 음주운전 공익광고
2014.06.17 | 조회 13
Nucao
2024.01.05 | 조회 12
Peloton
2024.01.12 | 조회 12
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 888
서브웨이
2024.01.12 | 조회 1843
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 1208
라이블리
2024.01.12 | 조회 1062
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 1521
소프롤레
2024.01.12 | 조회 2109
프리맨스
2024.01.12 | 조회 1474
아스다
2024.01.12 | 조회 798
허쉬
2024.01.12 | 조회 920
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 755
주소복사 주소복사
GSK트렐리지엘립타
poppop01 더보기
2023-07-25 15:47    조회 36 / 덧글
"남na : COPD를 위한 트렐리지

자막 : 트렐리지는 COPD를 치료하는데

쓰이는 유지 치료 약물입니다.

song : 새가 높이 날고,

내가 어떤 기분인지 당신은 알아요.

산들 바람이 내 옆에서 불 때

내가 어떤 기분인지 당신은 알아요.

남na : COPD 때문에 앉아만 있을

필요가 없어요

일어설 시간입니다.

트렐리지로 새로운 하루를

시작하세요.

하루 한 번 복용하는 COPD 약물이

트렐리지 같은 많은 방법으로

COPD를 치료하지 못합니다.

자막 : 연구에서 트렐리지를 복용하는

환자들은 트렐리지의 세 가지 약물 중

두 가지를 복용하는 환자들 보다

폐기능이 향상 되었습니다.

남na : 흡입제 하나에 세 가지 약이 들어있어서

트렐리지는 24시간 내내

숨을 더 쉽게 쉬게하고,

폐 기능을 개선시키고,

앞으로 있을 급성 악화를 막도록 돕습니다.

트렐리지는 갑작스런

호흡 곤란을 위한 긴급 흡입제를

대체하지 않습니다.

심장 질환 또는 고혈압이 있다면

복용하기 전에

의사에게 알리세요.

처방 그 이상으로 트렐리지를

복용하지 마세요.

트렐리지는 아구창, 폐렴, 골다공증의

위험을 높일 수 있습니다.

호흡 악화, 가슴 통증,

입 또는 혀 붓기가 생기면

의사에게 알리세요.

소변 문제, 시각 변화, 눈 통증이

일어날 수 있습니다.

일어서세요.

그리고 트렐리지로 새로운 하루를

시작하세요.

의사에게 하루 한 번

트렐리지에 대해 상담하고

trelegy.com에서 할인 받으세요.

자막 : 최소 0달러만 내세요

적합하게 상업적으로 보험에 든

화자들에게

제한적으로 적용됩니다"

미국 · 
닥터외트커
소프롤레
프리맨스
주소가 복사 되었습니다.