소프롤레
2024.01.12 | 조회 35
프리맨스
2024.01.12 | 조회 33
애플아이폰15프로
2024.01.12 | 조회 32
서브웨이
2024.01.12 | 조회 31
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 27
코카콜라퓨즈티
2024.01.11 | 조회 25
무시무시한 마약금지 공익광고 Care New Zealand : No Brainer
2013.08.22 | 조회 21
아스다
2024.01.12 | 조회 20
라이블리
2024.01.12 | 조회 20
슈바르츠코프팔레트
2024.01.05 | 조회 17
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 817
서브웨이
2024.01.12 | 조회 1768
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 1145
라이블리
2024.01.12 | 조회 984
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 1415
소프롤레
2024.01.12 | 조회 2006
프리맨스
2024.01.12 | 조회 1385
아스다
2024.01.12 | 조회 729
허쉬
2024.01.12 | 조회 846
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 673
주소복사 주소복사
[홀리데이 스크래치] 특이한 세계복권광고
haneui 더보기
2010-12-21 21:22    조회 2145 / 덧글

다음 사건은 2003년 12월 16일 오후 1시 38분에 일어났던 실제 사건임을 밝힙니다.

파라메딕(준의료 종사자: 설명은 글 말미에 함)입니다. 긴급상황을 말씀하세요

도, 도와줘요!!!

진정하세요. 무슨 일이 있는지 말씀해주시길 바랍니다.

제, 제발 도와줘요!!!

부인, 우선 진정하세요. 진정하시고 무슨 일이 있는지 말씀하셔야 도움을 드릴 수 있습니다.

우, 우편 배달부가! 그, 지, 지금... (기절해서) 누워 있어요!!

숨을 안 쉬어요!!

알겠습니다. 엠뷸런스를 그쪽으로 긴급 출동시켰습니다.

조금만 진정해주세요

아아아악! 아아아악!

(긴장한다)무슨 일입니까?

오마이 갓!! 수, 숨을 조금 쉬어요!!

그 사람의 맥박을 체크해주세요.

아악!! (퉁)

무슨 일입니까?

오마이 갓...

또 숨을 안 쉬어요!!!

앰뷸런스가 그쪽으로 가고 있습니다.

우선 무슨 일인지 말씀해주세요.

그 사람에게 복권 한 장을 줬는데 그런데...

뭔가 충격을 받았나 보군요.

아니, 아니! 아니에요!!

이 사람 이십만 달러 당첨되었어요!!

그리고 그대로 기절했단 말입니까?

아니에요!!!

프라이팬으로 이놈에게 한방 먹여주고

되빼앗았다고요! (투웅)

바, 방금 건 뭐였지요?

아아악! 이놈 또 숨쉬기 시작했어요!!(투웅)

(자막: 홀리데이 스크래치: 공짜로 주는 거도 조심해서 줍시다.)

백 그라운드 노이즈: 꺄아악! 꺄아악! (퉁 퉁)

----------------------------------------------------------------------------------

상황 정리: 우편 배달부에게 공짜로 선심으로 복권을 한장 줬다.

20만 달러가 당첨되었다.

주인은 그 남자를 프라이팬으로 날려버리고 복권을 강탈했다.

그리고 기절한 남자가 숨을 쉬지 않았다.

911에 전화했다.

숨을 쉬니까 다시 프라이팬으로 내려치고 숨 안 쉰다고 꺄아악!

숨을 안 쉬니까 자기가 죽인 거 같아서 꺄아악!!

중간중간의 퉁 퉁 소리는 프라이팬으로 다시 때린 소리.

막바지에 백 그라운드 노이즈로 퉁 퉁 소리가 지속적으로 들리는 것을 보아할 때

이 남자 굉장히 힘들 듯.(...)

홀리데이 스크래치는 이 복권 이름입니다.

파라메딕은 우리나라 번역으로 '준의료 봉사자.'

브리태니커 백과사전에 따르면

"의사의 감독하에 환자들에게 임상적인 서비스를 제공해주는 보건의료인"입니다.

홀리데이 스크래치 ·  복권 · 
닥터외트커
소프롤레
프리맨스
주소가 복사 되었습니다.