2009 KOSAC 지역예선 단체사진 퍼레이드!! 2009.06.30 05:50
kosac 조회 1808 / 덧글 0

바쁘다는 핑계로 포스팅을 미루고 있는 코삭지기입니다.
저의 계획상으로는 바로 내일 7월 1일부터 대망의 지역예선 원정 포스팅이 시작됩니다.
그 전에 자신들의 사진을 너무너무 기다리고 계신 분들을 위하여
맛배기로 지역예선 단체사진 올립니다.

얏호!!!

그런데 어쩌죠

광주전라제주지역 단체사진은 없어요 ㅠㅠ
우리 왜 광주에서는 단체사진을 안찍은거죠?

광주에서는 행사하다가 디카 잃어버려서 우울하기까지 했는데 ...
(광주전라제주 지역 여러분들 죄송해요 단체사진 없어서~~)

그럼 단체사진있는 지역분들은 사진 감사 해보실깝숑?

1. 대전충청지역 청운대학교

제일 먼저 대전충청 지역입니다. 두근두근 지역예선의 첫테이프를 끊으신 지역이죠.
다른 지역보다 준비기간이 훨씬 부족했음에도 불구하고 멋진 발표 보여주셔서 감사합니다.
대전충청지역은 다른 지역에 비해 유달리 퍼포먼스가 많았던 지역이였어요.
그리고 발표 장소도 제일 컷구요.

.

.

(급마무리)

2.  부산경남 지역 고신대

세번째로 지역예선이 진행됐던 부산경남 지역입니다.
고신대 학생들이 행사를 준비했는데요 고신대가 진짜진짜 언덕에 있더라구요.
그리고 학교 바로 앞으로 부산 바다가 쫙~~~~~~~~~펼쳐져 있었어요
정말 신세계에 온 듯한 기분
활기찬 발표를 보여주신 부산경남 지역 KOSACer분들 수고 많으셨습니다.

3. 대구경북지역 계명대학교

다음은 네번째로 지역예선이 진행된 대구경북 지역예선이에요.
계명대학교에서 진행됐는데
계명대학교가 그 꽃보다 남자에 나온 곳이자나요
그래서 저희는 잔뜩 가슴이 부풀어 올랐었죠
(저희 코삭 담당자님이 그렇게 꽃남을 시청하셨다죠)
그런데 코삭 진행하느라 학교구경은 제대로 하지도 못해서 아쉬웠어요
 정말 쟁쟁한 피티들을 하신 대구경북 지역분들!

수고하셨습니다!

4. 인천경기강원지역예선 한국광고문화회관

다섯번째로 진행된 인천경기강원지역예선은
저희의 홈그라운드인 한국광고문화회관에서 진행되었습니다
홈그라운드라 어찌나 마음이 편하던지
너무 마음이 편해져서 잠까지 올뻔 햇다니까요
금은동의 경쟁이 치열했던 인천경기강원지역  KOSACer 분들

정말 수고 많으셨습니다!

5 서울지역예선 한국광고문화회관

대망의 마지막 날. 드디어 지역예선 마지막 날.
저는 이 날 출근하자 마자 소리를 질렀습니다!
"와~~~~드디어 마지막 날이다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
마지막 날 답게 서울지역분들의 피티는 굉장했습니다
이것이 정녕 지역예선이였더냐!
라는 생각이 들 정도로 정말 다들 실력이 출중하셨죠
작년 전국 본선에 진출하셨던 분들이 두 팀이나 다시 출전하셔서
코삭본부도 엄청 기대를 했었답니다.

서울지역분들 수고 하셨습니다!
 올 해는 꼭 서울지역에서 대상이 나오길 바라며..파이아!!
(사심 가득 남긴 포스팅...난 서울지역 대학생 *^^*)

네 여러분 이렇게 각 지역 단체사진 보면서 지역예선 맛배기 포스팅을 마치겠습니다
그리고 광주전라제주지역분들은 정말 죄송해요 단체 사진 없어서 ㅠㅠ
단체 사진 대체할 만한 것도 찾아봤지만 또 마땅한게 없더라구요 ㅠㅠ

(한 명, 한 명 합성이라도 해야하나...)

내일부터 펼쳐질 지역예선 포스팅 많은 관심 부탁드리며 오늘은 이만

꾸벅 :)

코삭 ·  kosac ·  광고경진대회 ·  지역예선 ·  단체사진 ·  네이버 · 
일간 베스트 동영상더보기